Hoy toca un sencillo y ligero aperitivo frió, que tenia
atrasado de las fiestas
Ingredientes para 16 unidades:
200-grs. de queso fresco
125-grs. de palitos de cangrejo
1-Cucharada pequeña de mayonesa
16-Unds de tartaletas compradas
Sal
Preparación
Cortamos los palitos cuadritos muy pequeños
lo mezclamos con el queso fresco
ó en su lugar philadelphia
le añadimos la mayonesa y sal si fuera necesario.
Lo mezclamos todo bien y llenamos la
tartaletas y las decoramos con trocitos de
palitos ó en rodajas, los presentamos en
plato base con una blonda.
Buen porvecho
Que ricas, me encantan estos bocaditos.
ResponderEliminarSaludos
me gustan porque a la vez de ser sencillo de cocinar ,esta riquisimoooo.un beso
ResponderEliminarFacil y rico, rico......
ResponderEliminarGracias por la idea, me la copio!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Muy bueno este aperitivo! Veo que te gusta mucho los palitos de cangrejo, porque ya los has usado en alguna otra receta.. jaja A mi la verdad que también, sobretodo con salsa rosa..
ResponderEliminarUn beso!
fácil entrante y vistoso
ResponderEliminaryo esta mezcla la he hecho pero con cangrejo, atún y mahonesa, nunca la he probado con queso, la próxima la haré asi
besos
ohhhhhh que buenooooo
ResponderEliminaryo le pongo huevo duro picadito tambien,y es uno de mis paeritivos favoritos
ResponderEliminarniñoooo!! es casi casi igual al mio!!! lo tengo publicado ahora... pero con piña!! me encanta!! soy de las de picotear y no parar!! besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarque buenas te han quedado, besos
ResponderEliminarGracias marisol por la visita,me alegra que te gusten las tartaletas.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Debuencomeryalgomas,la verdad es que están buenisimas y ya ves lo sencillo que es,mientras se abre una cerveza se rellenas las tartaletas canastillas como se le quiere llamar
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola Meri,si te han gustado copia la receta,es tan fácil que se memoriza
ResponderEliminarBesos desde España
Antuán
Mari ami me gustan los palitos de cangrejo,pero le gustan mas a los invitados,yo al trabajar en cocina la verdad es que me gusta todo pero no me apetece nada.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Gracias Lidia por la visita,estos aperitivos lo admiten mezclar lo que cada uno le aparezca,atún,palitos,también se rellenan de ensaladilla y con todo esta bueno.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Hola María gracias por visitarme,si están ricooooos
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Hola Espe.También están muy buenos con huevo y con, atún,gambas,mejillones y con todo lo que nos guste.
ResponderEliminarSaludos
Antuán
Vacapaca,por lo visto casi habemos coincidido en el picoteo,mira con piña también están buenos,yo tengo en postres ó en dulces rellenas de mandarinas,de kiwi y con todo están buenas.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Dulce están ricas, y sencillas de hacer.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Como bien dices un aperitivo bueno y sencillito de preparar.
ResponderEliminarEstupendo Antuan lo apunto. Buenas noches y un brazo
Antuán, que no me gusta el queso, que no voy a poder probarlas...
ResponderEliminarBueno me copio lareceta por si tengo algún compromiso y así quedo bien...jajaja.
Gracias como siempre por tus recetas.
Hola Cordobesa,ya tendrás un recetario bueno,
ResponderEliminarpara poder escoger un buen menú,estoy contento que te gusten las recetas que publico.
Un abrazo
Antuán
Sorisa,siento que no te guste el queso,pero esto se puede hacer con lo que a cada uno le guste,no esta bien que invites a los amigos y tú no comas,se mosquearan jejeje.
ResponderEliminarBesos
Antuán
Antuán, estas navidades tuve tudas de como rellenar las tartaletas si lo llego a saber hubiera sido un éxito. Tomo nota de ella pues me gusta cuando vienen a comer poner algún aperitivo como este. Recibe un fuerte abrazo.
ResponderEliminarBuenos días Teresa,me alegra que te haya gustado este aperitivo,bueno ya tienes una idea para cuando tengas invitados,gracia por la visita
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Antuán
Estupendas estas tartaletas y muy ricas.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Marta por el comentario,me alegra verte ,por estaba preocupado,si te pasaba algo,no veía que publicaras nada,
ResponderEliminarBesulines
Antuán
me gusta este plato esta misma noche lo hago,gracias por compartirlo,y de paso me quedo por aqui un saludo
ResponderEliminar