viernes, 7 de mayo de 2010

CALAMARES RELLENOS

Hoy estuve en Cadiz en el mercado de abastos
y me gustaron estos calamares que tienen buena
pinta ,los compre y me dispongo a rellenarlos.

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Ingredientes para 4 personas:

8-Calamares limpios
300-grs de merluza rozada
180-grs. de gambas peladas
150-grs. de puerros picados finos
20-grs. de ajos picados finos
45-Cl de aceite de oliva
30-grs. de mantequilla
1/2-Litro de tomate frito casero
1/4-Litro de caldo de pescado
50-grs. de pasas de corinto
40-grs. de piñones
Sal y Pimienta




Preparación
Cortar los puerros muy finos,fondearlos en una
cacerola con el aceite,cuando estén bien sudados


Añadimos el tomate y 350 del caldo de pescado,sazonamos
con sal y pimienta y dejamos hervir al fuego lento
unos 10 minutos,si no nos gusta ver los puerros los
pasamos por la turmix.





Limpiamos los calamares, pelamos las gambas,
a continuación cortamos cuadritos, las aletas y
de los calamares, limpiamos la rozada
y la cortamos cuadritos, y hacemos lo

mismo con las gambas.



Ponemos una salten con la mantequilla y salteamos
primero los calamares que tenemos cortados
unos 10 minutos



Añadimos la rozada dejamos 5 minutos



Por ultimo añadimos las gambas, lo flambeamos
con blandy de jerez.




Espolvoreamos con una cucharadita de harina,
removemos y mojamos con el resto de caldo de
pescado sazonamos con sal y pimienta.


Rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo


Los doramos en una salten con aceite caliente




Cubrir el fondo de una fuente de horno con un poco de salsa,
acondicionar los calamares




Cubrimos con salsa y repartimos por encima,pasa y piñones,
llevar al horno durante 20 minutos a 180cº.
Emplatar y servir bien calientes.


Buen provecho