Hoy estuve en Cadiz en el mercado de abastos
y me gustaron estos calamares que tienen buena
pinta ,los compre y me dispongo a rellenarlos.
8-Calamares limpios
300-grs de merluza rozada
180-grs. de gambas peladas
150-grs. de puerros picados finos
20-grs. de ajos picados finos
45-Cl de aceite de oliva
30-grs. de mantequilla
1/2-Litro de tomate frito casero
1/4-Litro de caldo de pescado
50-grs. de pasas de corinto
40-grs. de piñones
Sal y Pimienta
Preparación
Cortar los puerros muy finos,fondearlos en una
cacerola con el aceite,cuando estén bien sudados
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAamHHhRlwMEwCbTIO_6z8pCEwPG8yrQ6VxblnOf5J1e_o6jH9-c_xzeQnzIccwWoQuoIgbUiCh0sBvCZy1pdC0jybT9BLY-TxRRruekyXNOLO0zS0LjNGiGV2VX2GgvSsjayjKMvP3MQ/s400/Pic491.JPG)
Añadimos el tomate y 350 del caldo de pescado,sazonamos
con sal y pimienta y dejamos hervir al fuego lento
unos 10 minutos,si no nos gusta ver los puerros los
pasamos por la turmix.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgU3jClwoQfJQ6gwM4E8VtJzA0jXVJVDAtS1Lh2cJCOgvuUR2uidC0MFMkoQR3qNC1zaZyQxTxVFV7VL6_y1k-EqTZRof18ftQPAIOM463ZBEGa3_VO9Sdk1zknf1_AHpV3WjgfOAlyG6A/s400/Pic485.JPG)
Limpiamos los calamares, pelamos las gambas,
a continuación cortamos cuadritos, las aletas y
de los calamares, limpiamos la rozada
y la cortamos cuadritos, y hacemos lo
mismo con las gambas.
Ponemos una salten con la mantequilla y salteamos
primero los calamares que tenemos cortados
unos 10 minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRVAXhTEDYATN7cEo9UOaOI-Vr-78myiqv5Q_lFemyKumBILxQXJOZD5nDa4aoR3tJh1w-bGI5Aa2XYjXphV7s2BUQn3tPJLpJ45ImO_KfPagkHebuJ0ERlV967e84hxZ2P-Pvc5AGTeE/s400/Pic487.JPG)
Añadimos la rozada dejamos 5 minutos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn4QMfcIYkvvafH8c_LrhAYZrE4jaDDe4rnTJjO0sklwPUjhcQF7jgVhm9ai5tdi9GMDOFKsNLb2J7Hbmw-fyYs8tdwTS_g0M4_vQHeprpwymYg-pOdny77D74uEm9cQPLaRD0FiEm39k/s400/Pic489.JPG)
Por ultimo añadimos las gambas, lo flambeamos
Añadimos el tomate y 350 del caldo de pescado,sazonamos
con sal y pimienta y dejamos hervir al fuego lento
unos 10 minutos,si no nos gusta ver los puerros los
pasamos por la turmix.
Limpiamos los calamares, pelamos las gambas,
a continuación cortamos cuadritos, las aletas y
de los calamares, limpiamos la rozada
y la cortamos cuadritos, y hacemos lo
mismo con las gambas.
primero los calamares que tenemos cortados
unos 10 minutos
Añadimos la rozada dejamos 5 minutos
Por ultimo añadimos las gambas, lo flambeamos
con blandy de jerez.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqn0jbCyoLONYIGIdQw4bMZbX5WSUiIXPZcZWVRaWolSS9QSoUC2PWwB62mNbmUvmH53O8gMjWgSo2uqWMqVpdke0EPLGjJUns2DePpEQmin0af58QHsNhXG8k0ea73b7pSSq91ZIj3RM/s400/Pic490.JPG)
Espolvoreamos con una cucharadita de harina,![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhctQgZTUC6NGyXyypqIJiUQDblVeoPWNR15tHPEr4aXkh2Gyj_pReEx8WI1BPbW7v1LF24GjGC5TCJDy2S_nH5Q8ZXyE5DHGJ9JaInbjepVAy4k1LOuEhxjAsY4Svya235ARZkGhFKuKg/s400/Pic492.JPG)
Rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo
Los doramos en una salten con aceite caliente
Espolvoreamos con una cucharadita de harina,
removemos y mojamos con el resto de caldo de
pescado sazonamos con sal y pimienta.
Rellenamos los calamares, los cerramos con un palillo
Cubrir el fondo de una fuente de horno con un poco de salsa,
acondicionar los calamares
Cubrimos con salsa y repartimos por encima,pasa y piñones,
llevar al horno durante 20 minutos a 180cº.
Emplatar y servir bien calientes.
Buen provecho