martes, 13 de marzo de 2018

PASTELES DE HOJALDRE CON NATA Y FRESAS


Hoy  mi masa preferida el hojaldre
también gusta a la mayoria en cualquier
variada de relleno



Ingredientes para 3 unidades:
1-lamina de hojaldre
250-grs de fresas
80-grs de azúcar, para el marinado
50-grs de azúcar para montar la nata
150-ml gran maniere
150-ml de nata para montar
Azúcar glasé para espolvorear




Preparación

Lavamos las fresas y la vertemos en un 
cuenco con el azúcar  y el licor,
 mezclamos ,dejamos en maceración
 durante 1 hora.



Mientras tanto extendemos el hojaldre 




y cortamos  6 laminas rectangulares ó
  ovaladas,pinchamos con un tenedor.



Pintamos con huevo  llevamos  al horno
 precalentado a200cº durante 10 minutos.



Montamos la nata con una pizca de sal y
 amedio montar añadimos 50 grs de azúcar.
Montamos los laminas de hojaldre,con
 una manga ponemos puntos de nata en 
tres laminas entre punto y punto una fresa



tapamos con otra lamina dejando una
 parte   sin tapar. Acondicionamos en
 fuente y servimos en plato  espolvoreadas 
con azúcar glasé.


Bueen provecho