viernes, 6 de febrero de 2009

TARTALETAS RELLENAS DE FRUTA

Hola hoy os voy a presentar estas tartaletas
que tienen un poco de trabajo,pero se pueden
comprar y las rellenamos nosotros,de esta
manera ahorramos tiempo y trabajo
y quedan bien,para postre o para el café



Ingredentes para 20 unidades:

250-Grs de pasta quebrada
125-Grs de fresas
15Grs de maizena
1/4 Litro de leche
2-Unidades de kiwi
1-Unidades de huevo
2-Unidades de mandarinas
5-Unidades de nueces si cascara
80-Grs de azúcar blanquilla
Un Trozo de piel de limón

Preparación

Extender la pasta con el rodillo y forrar las tartaletas
y cocer en el horno durante 35 minutos a 180cº

Poner un cazo con la leche,la mantequilla y la piel de limón al fuego que hierba,mientras tanto en otro recipiente incorpora el huevo,40 grs de azúcar, la maizena y la mantequilla.

Batir bien y verter la leche que tenemos en el fuego,poco a poco sin parar de remover, al fuego muy flojo asta que espese y quede una crema fina y brillante.

Rellenar las tartaletas y colocar la fruta que guste mas,normal mente se le da brillo con gelatina de pasteleria,sabor fruta,pero eso no se encuentra en el mercado en pequeñas cantidades y se puede solventar haciendo un almíbar a punto de ebra,añadiéndole cuando se retire del fuego unas gotas de zumo de limón, para que no se endurezca


Buen provecho