miércoles, 7 de febrero de 2018

TARTA DE MANGO CONGELADA CON CREMA DE CALELA

Hola ya estoy de vuelta después de cuatro 
meses sin poder conectarme a Internet



Ingredientes  para un molde    cm:
1-lamina de hojaldre
1/2litro de leche
2-yema de huevo
120-grs  azúcar moreno
2-grs canela molida
575- de mango
50-grs maizena
Azúcar glasé para espolvorear 
la superficie




Extendemos el hojaldre sobre una 
superficie lisa ,espolvoreada de
 harina.Forramos un molde desmontable,
damos forma con la ayuda de 
un tozo de masa del mismo hojaldre,
pinchamos el fondo con un tenedor,
llenamos de garbanzos
 para hacer peso, 
llevamos al horno durante 12 minutos 
a 200cºsacamos del horno y  reservamos.



En cazo vertemos las yemas, azúcar moreno
 y la canela batimos con la varilla hasta 
hacer una especie de pomada



añadimos la maicena y seguimos batiendo
 hasta que la maizena este bien mezclada.





Vamos incorporando la leche caliente sobre 
las yemas
 poco a poco sobre el fuego  muy flojo y 
sin dejar de remover, cuándo desaparezca 
la espuma e termine de espesar,




retiramos del fuego y dejamos enfriar  un poco.



.
Quitamos los garbanzos del la base  y 
rellenamos con la crema,extendemos
 bien por todo,


pelamos el mango cortamos en medias lunas y 
colocamos sobre la base de la crema.






Llevamos al horno a 200cº durante 40
 minutos,sacamos del horno,dejamos
 enfriar a temperatura ambiente,una vez
 fría la congelamos durante una hora mas 
menos tendremos,una rica tarta helada,
servimos espolvoreada de azúcar glasé.




una vez
 fría la congelamos durante una hora mas 
menos tendremos,una rica tarta helada,
servimos espolvoreada de azúcar glasé



Buen provecho