Hoy le toca a los diabeticos,que siempre
nos piden postres y nunca estamos
preparados
nos piden postres y nunca estamos
preparados
$$$$$$$$$$$$$$
Ingredientes para un molde de 26 cm
2-Cucharadas se sacarina liquida
3-Manzana + 2 para decorar=730 grs
200-Ml de leche desnatada
1-Sobre de flan el niño
2-Huevos+ 2 claras
1-Sobre de levadura
85-grs de harina
Preparación
Para no ensúcial nada más que un recipiente,
montamos lo primero las claras a
punto de nieve y las reservamos.
Continuación vertemos los huevos en el
mismo recipiente que se, montaron
las claras, y las batimos un poco,
añadimos la harina, la levadura en polvo y el
sobre de flan el niño, lo mezclamos
bien que no queden grumos.
Cuanto todo este bien mezclado añadimos
las claras montadas y las mezclamos
con la espátula de goma o lengua, añadimos
la sacarina liquida, mezclamos bien.
Pelamos tres manzanas le quitamos el corazón
y las cortamos en laminas pequeñas, las
vertemos sobre la mezcla y removemos,para
que mezcle bien
untamos el molde con mantequilla.
llenamos el molde.
Pelamos las manzanas restantes quitamos
el corazón, las cortamos por la mitad y en
laminas finas y colocamos encimas de la
tarta bien colocadas
Llevamos al horno precalentado a 180cº
durante 35 o 40 minutos, de todas formas
pinchas una aguja de brocheta para
ver si sale seca esta cocida.
Dejamos enfriar y la desmoldamos en plato
Buen provecho