viernes, 13 de abril de 2012

TARTATA DE MANZANA PARA DIABETICOS

Hoy le toca a los diabeticos,que siempre
nos piden postres y nunca estamos
 preparados



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Ingredientes para un molde de 26 cm
2-Cucharadas se sacarina liquida
3-Manzana + 2 para decorar=730 grs
200-Ml de leche desnatada
1-Sobre de flan el niño
2-Huevos+ 2 claras
1-Sobre de levadura
85-grs de harina



Preparación
Para no ensúcial nada más que un recipiente,
montamos lo primero las claras a
punto de nieve y las reservamos.


Continuación vertemos los huevos en el
mismo recipiente que  se, montaron
 las claras, y las batimos un poco,

añadimos la harina, la levadura en polvo y el
 sobre de flan el niño, lo mezclamos
bien que no queden grumos.
Cuanto todo este bien mezclado añadimos

 las claras montadas y las mezclamos
con la espátula de goma o lengua, añadimos
la sacarina liquida, mezclamos bien.

Pelamos tres manzanas le quitamos el corazón
y las cortamos en laminas pequeñas, las
 vertemos sobre la mezcla y removemos,para
que mezcle  bien

untamos el molde con mantequilla.


llenamos el molde.


Pelamos las manzanas restantes quitamos
el corazón, las cortamos por la mitad y en
 laminas finas y colocamos encimas de la
tarta bien colocadas



Llevamos al horno precalentado a 180cº
durante 35 o 40 minutos, de todas formas
 pinchas una aguja de brocheta  para 
ver si sale seca esta cocida.

Dejamos enfriar y la desmoldamos en plato


Buen provecho