Esta receta la encontré en Internet, no me
acuerdo del blog que es,si el propietario
lo reconoce que me lo diga y lo pongo,
su nombrea,unque tiene algunos cambios
en las cantidades, pero la receta es la misma.
Hoy estos bocaditos han tenido buena aceptación
Muy fáciles de hacer y con una textura de mazapán
Tienen un sabor exquicito yo no se como describirlos
Ingredientes para 35 unidades de 15 a 16 grs:
250-grs de almendra molida
250-grs de azúcar blanquilla
La piel de un limón rallada de 130 grs + -
2- Unidades huevo
Batimos los huevos , con 200 grs de azúcar.
Añadimos pa ralladura de limón
Añadimos las almendras y amasamos unos minutos
quedara una textura de mazapán,
envolvemos en papel film trasparente ó lo
guardamos en un recipiente serrado y lo
guardamos en el frigorífico unas 24 horas
Pasado el tiempo hacemos bolitas de 15 a 16 grs
las rebozamos sobre el azúcar restante
las colocamos en cápsulas de papel
y las acondicionamos el placa de horno.
Las metemos en el horno, previamente
calentado a 200cº durante 10 minutos,
cuidado que no se pase el tiempo, porqué
quedaran duras
Acondicionamos en fuente
En plato para dos raciones
Buen provecho