Seguimos con la cuaresma,como no pagamos 
la bula no podemos comer carne,comeremos
  bacalao
Ingredientes para 4 personas:
400-grs de bacalao desmigado
350-grs de cebolla picada
500-grs de patatas enteras 
y lavadas
180-grs de pimiento rojo en cúbitos
170-grs de pimiento verde en cúbitos
30-grs de ajos laminados
1-guindilla
400-grs de salsa de tomate casero
50-grs de aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Preparación
Lo primero ponemos a
hervís las patatas que
 tenemos lavadas,con la piel durante 20 
minutos,retiramos
y dejamos enfriar sin el agua.
Mientras
tanto ponemos una cacerola al fuego
 con el aceite,incorporamos los ajos
fileteados 
y seguida mente la cebolla,dejamos 
rehogar 12 minutos al fuego moderado
Añadimos los pimientos y dejamos 
que todo se rehogue  unos 10 minutos,
añadimos el
bacalao,mezclamos bien y dejamos
 unos 5 minutos al fuego fuerte.
Añadimos la salsa de tomate 
a continuación las patas hervidas,peladas
 y cortadas en trozos estilo
cachelos,
5 minutos de cocción
salpicamos con el
perejil picado  y listo
 para servir bien
caliente
$$$$$$
Buen provecho










 
