viernes, 7 de abril de 2017

BACALAO AJOS ARRIERO

Seguimos con la cuaresma,como no pagamos 
la bula no podemos comer carne,comeremos
  bacalao


Ingredientes para 4 personas:
400-grs de bacalao desmigado
350-grs de cebolla picada
500-grs de patatas enteras  y lavadas
180-grs de pimiento rojo en cúbitos
170-grs de pimiento verde en cúbitos
30-grs de ajos laminados
1-guindilla
400-grs de salsa de tomate casero
50-grs de aceite de oliva
Sal
Perejil picado




Preparación
Lo primero ponemos a hervís las patatas que
 tenemos lavadas,con la piel durante 20 
minutos,retiramos y dejamos enfriar sin el agua.
Mientras tanto ponemos una cacerola al fuego
 con el aceite,incorporamos los ajos fileteados 



y seguida mente la cebolla,dejamos 
rehogar 12 minutos al fuego moderado



Añadimos los pimientos y dejamos 
que todo se rehogue  unos 10 minutos,


añadimos el bacalao,mezclamos bien y dejamos
 unos 5 minutos al fuego fuerte.



Añadimos la salsa de tomate 



a continuación las patas hervidas,peladas
 y cortadas en trozos estilo cachelos,
5 minutos de cocción



salpicamos con el perejil picado  y listo
 para servir bien caliente



$$$$$$


Buen provecho