martes, 7 de enero de 2014

MINI VOL AU VENT RELLENOS DE PHILADELPHIA Y GAMBONES

Ya pasaron las fiestas y volvemos a la tarea, son unas fiestas muy bonitas pero estamos empachados de dulces y turrones


Ingredientes para 36 unidades:

150-Grs. de blanco de puerros
180-grs. de gambones frescos
30-grs. de margarina
36-Undes de vol a u ven
1-Tarrina de queso philadelphia de 200 grs
30-ml de brandy veterano
Un poquito de perejil picado
Sal y pimienta

Pimiento morrón para decorar


Preparación
Limpias los puerros y cortarlos 
muy finos,en una cacerola verter 
 la margarina, hacer sudar los puerros 
al fuego lento, 



 

Mientras tanto pelamos los gambones


continuación añadir los gambones pelados y 
cortados en trocitos péqueños, sazonar con 
sal y pimienta , remover  flambear con el
 blandy,reducir,retirar del fuego y  dejar enfrías.




Una vez frio añadir el queso y el perejil,
mezclar bien


Decoramos con trocitos de pimiento morrón

Buen provecho