Hoy vamos de rerciclaje,ayer nos quedo una ración de carne al toro,plato de la cocina Gaditana,que es tan bueno que no la
quiero dejar que se estropee ,la receta esta en carnes de ternera
Ingredientes pàra 4 raciones:
300-grs
de fettuccini
250-de
carne al toro con su salsa
100 grs
de carne picada de cerdo
100grs de
puerros cortados finos
300-grs
de tímate frito casero
2-cucharadas
aceite de oliva
Sal y
pimienta
Queso
parmesano para espolvoread
Preparación
Sofreímos
la carne en cacerola con el acéite le añadimos
los puerros y dejamos 10 minutos
al fuego moderado,
removiendo de vez en cuando.
Trituramos
la carne al toro con la túrmix y le
añadimos el tomate casero,sazonamos con sal
y pimienta,
dejamos al fuego moderado hasta que hierva unos 5
minuto retiramos del fuego.
La añadimos al sofrito y reservalmos caliente
Preparamos los ffetuccine
Ponemos
una cacerola con abundante aguaron un
poquito de sal y unas gotas de aceité,
llevamos
al fuego fuerte y cuando empiece a hervir
vertemos los fettuccini y
hervimos unos 7 minutos,escurrimos.
Escurrimos y enseguida los añadimos al fondo que
tenemos reservado,mezclamos bien y espolvoreamos con
el queso parmesano
Buen provecho