viernes, 8 de mayo de 2015

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS


Me parece que como siga  así voy a tener el 
régimen pronto otra vez pero hay cosa que no se 
pueden resistir




Ingredientes para un  molde de 28 cm:
4-huevos
4-claras a punto de nieve
2-cucharadas de levadura royal
150´grs de azúcar
150-grs de mantequilla blanda
150-grs de harina normal
50-ml de anís dulce
70-grs de arándanos deshidratados
50-grs de frutas tropicales
30-grs de almendras crocantes


Preparación
Marinar las frutas tropicales con el anís 
unos minutos.



Preparación
Mientras tanto,verter el azúcar,
 mantequilla y las yemas de huevo en un recipiente
 adecuado, montar con la batidora hasta que 
haya doblado su volumen.



A continuación añadir la harina con la 
levadura y batir hasta que tengamos  
una masa esponjosa.


Añadimos las frutas junto con 
el anís mezclar bien.




Montamos la nata



Incorporamos la nata montada  
 mezclamos con
espátula de madera de abajo a arriba 
hasta que no se vea la nata



Untamos el  molde con mantequilla 
 espolvoreamos de harina



Vertemos la masa y extendemos con la 
espátula, llevamos al horno precalentado 
180cº durante 40 minutos.



Sacamos del horno y dejamos enfriar,desmoldamos 



Untamos la superficies con un  la ayuda de 
un pincel, de mermelada de melocotón bien 
mezclado con una cucharada de anís hasta 
conseguir una especie de pomada.



Rociamos con almendras crocantes y ponemos 
sobre la mesa  o servimos cuñas de bizcocho 
en platos individuales.

En este caso se puso entera era un regalo.
Buen provecho