Me parece que como siga así voy a tener el
régimen pronto otra vez pero hay cosa que no se
pueden resistir
Ingredientes para un
molde de 28 cm:
4-huevos
4-claras a punto de nieve
2-cucharadas de levadura royal
150´grs de azúcar
150-grs de mantequilla blanda
150-grs de harina normal
50-ml de anís dulce
70-grs de arándanos deshidratados
50-grs de frutas tropicales
30-grs de almendras crocantes
Preparación
Marinar las frutas tropicales con el anís
unos minutos.
Preparación
Mientras tanto,verter el azúcar,
mantequilla y las yemas de
huevo en un recipiente
adecuado, montar con la batidora hasta que
haya doblado
su volumen.
A continuación añadir la
harina con la
levadura y batir hasta que tengamos
una masa esponjosa.
Añadimos las frutas junto con
el anís mezclar bien.
Montamos la nata
Incorporamos la nata montada
mezclamos con
espátula de madera de abajo a arriba
hasta que no se vea la nata
Untamos el molde con mantequilla
espolvoreamos de harina
Vertemos la masa y extendemos
con la
espátula, llevamos al horno precalentado
180cº durante 40 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar,desmoldamos
Untamos la superficies con
un la ayuda de
un pincel, de mermelada
de melocotón bien
mezclado con una cucharada de anís hasta
conseguir una
especie de pomada.
Rociamos con almendras
crocantes y ponemos
sobre la mesa o
servimos cuñas de bizcocho
en platos individuales.
En este caso se puso entera
era un regalo.
Buen provecho