viernes, 20 de enero de 2012

COL REHOGADA CON SALCHICHAS


Hoy tocan verduras,que son muy buenas para  nuestro
organismo,esta col se puede servir como entrante o
de guarnición de carne y pescado,eliminando
 las salchichas.
NO SE SI PODRE LEER LOS COMENTARIOS,SOLA
 MENTE PINCHAR EN CPOMENTARIOS SE BLOUEA
TODA LA PAGINA Y EN CAMBIO LOS OTROS DOS
BLOGS QUE TENGO NO SE BLOQUEAN,TENIENDO
 LA MISMA DIRECCIÓN


Ingredientes:


1.5-Kilos de col blanca cortada fina

280-grs de salchichas cortadas en rodajas

20-grs de pimentón dulce

4-cucharadas de aceite

25-grs de ajos laminados

Sal y Pimienta




Cortar la col en trozos pequeños, lavar
bien con agua fría, y la escurrimos .



.La ponemos en una cacerola con agua
 sazonada con sal,al fuego hervir hasta que
 este cocida, seguida mente la ponemos a escurrir.



Mientras tanto, pelamos lo ajos y cortamos
en laminas. Ponemos una cazuela al fuego
 con el aceite, cuándo este caliente vetemos
 los ajos y vigilamos que no se quemen.



Añadimos las salchichas, las dejamos unos
 5 minutos para que se doren un poco



incorporamos la con hervida, mezclamos bien y
 sazonamos con sal y pimienta.


espolvoreamos con el pimentón



Mezclamos bien la dejamos que rehogue
 al fuego medio unos 15 o 20 minutos, retiramos



Acondicionamos en  fuente


Buen provecho