Hoy tocan verduras,que son muy buenas para nuestro
organismo,esta col se puede servir como entrante o
de guarnición de carne y pescado,eliminando
las salchichas.
NO SE SI PODRE LEER LOS COMENTARIOS,SOLA
MENTE PINCHAR EN CPOMENTARIOS SE BLOUEA
TODA LA PAGINA Y EN CAMBIO LOS OTROS DOS
BLOGS QUE TENGO NO SE BLOQUEAN,TENIENDO
LA MISMA DIRECCIÓN
Ingredientes:
1.5-Kilos de col blanca cortada fina
280-grs de salchichas cortadas en rodajas
20-grs de pimentón dulce
4-cucharadas de aceite
25-grs de ajos laminados
Sal y Pimienta
Cortar la col en trozos pequeños, lavar
bien con agua fría, y la escurrimos .
.La ponemos en una cacerola con agua
sazonada con sal,al fuego hervir hasta que
este cocida, seguida mente la ponemos a escurrir.
Mientras tanto, pelamos lo ajos y cortamos
en laminas. Ponemos una cazuela al fuego
con el aceite, cuándo este caliente vetemos
los ajos y vigilamos que no se quemen.
Añadimos las salchichas, las dejamos unos
5 minutos para que se doren un poco
incorporamos la con hervida, mezclamos bien y
sazonamos con sal y pimienta.
espolvoreamos con el pimentón
Mezclamos bien la dejamos que rehogue
al fuego medio unos 15 o 20 minutos, retiramos
Acondicionamos en fuente
Buen provecho