viernes, 12 de febrero de 2010

ESPAGUETIS CON PIMIENTOS

Hola hoy ponemos un plato de pasta que es
muy bueno para la salud,como lleva un poco de
carne y el sofrito de pimientos también calienta
el cuerpo




Materia prima

Ingredientes para 4 personas:



70-Grs. de pimientos verdes cortados a cuadritos
70-Grs. de pimientos rojos cortados acuadritos
300-Grs. de carne picada de cerdo
320-Grs de espaguetis varilla
200-Grs. de cebolla picada fina
500-Grs de tomate picado fino
20-Grs. de ajos picados
60-Cl de aceite de oliva
6-grs. de pimentón dulce
Sal y pimienta



Preparación

Poner una salten al fuego con el aceite y dorar los ajos, seguida mente la cebolla, al fuego lento,


A Continuación se añaden los pimientos, al fuego moderado unos 10 minutos.



Añadimos la carne picada y dejamos rehogar 15 minutos, sé agrega el pimentón removemos 1 minuto.


Añadimos el tomate,lo dejamos rehogar 15 minutos, lo sazonamos con sal y pimienta, y se reserva.



En una cacerola plana ponemos 650 centilitros de agua con sal, cuándo empiece a hervir vertemos los espaguetis,removemos con una espátula de madera y cocemos unos 8 minutos, y el agua se habrá evaporado.



En este momento le añadimos el fondo,lo mezclamos todo bien reforzamos sazón si es necesario y listos para servir con queso rallado.



Buen provecho