sábado, 6 de marzo de 2010

PATATAS RELLENAS DE CARNE CON CULI DE PIMIENTOS DE PIQUILLO

Hoy voy a publicar una receta que tiene bastante
, Elaboración además es que yo he preparado para
repartir a la Familia, Y TAMBIEN SON DOS recetas
Y esta la de El Culí de piquillo, espero que guste, al
Quedaron bien final, pero no deja de ser patatas.





&&&&&&&



Ingredientes para 15 unidades:


300 grs de los recortes de las patatas
De 450 grs de cebolla cortada juliana
De 50 grs de queso emmental rallado
15-Patatas enteras de unos 250 grs
De 600 grs de carne picada de cerdo
1-Copa de Brandy de Jerez
De 15 grs de ajos picados finos
Sal y pimienta negra molida
150 cl de aceite de oliva
100-CL de fino chiclanero



Preparación


En una salten con un poco de aceite se sofríe la cebolla, con poco fuego para que se poche bien y no tome mucho color.





Salten En otra, con poquito aceite ponemos los ajos cortado finos, dejamos 1 minuto.




Añadimos la carne picada, la salpimentamos y dejamos rehogar, unos 15 minutos.




Mientras tanto, se lavan las patatas, para quitarle la tierra y se pelan, Continuación de las Naciones Unidas se le corta una pequeña Loncha de la parte de abajo, para que se queden planas y se procederá vaciarlas una, con la ayuda de una cucharilla , de hacer Patata tipo avellana.Y la vamos colocando en placa de horno, con 1 / 2 litro de agua el vino y un chorreón de aceite.

De los recortes que salen de las patatas, cogemos, 300 grs, las hervimos y hacemos un puré.




Flambeamos la carne con el coñac, dejamos Reducir 5 minutos al fuego moderado.
Una vez terminado este el puré cogemos la mitad y lo añadimos a la carne, mezclamos bien y Reservamos.


Con el resto de puré y con la ayuda de una manga,

ponemos un poco cada una patata

.



Rellenan las patatas con la carne


Cebolla pochada



Ponemos la base de una cucharadita de
cebolla en la de cada patata





Espolvoreamos con el queso rallado



Le ponemos la tapadera inclinada y las llevamos al horno precalentado
de 180C º durante, 80 minutos. Depende de lo gruesas
Que las patatas y del tipo de horno
.





Se saca del horno y el plato Se sirven sobre el Culí de piquillo.



Espero que os haya gustado.Buen provecho