ROLLITOS DE SALMON AHUMADO
RELLENOS DE DELICIAS DE MAR
Ingredientes para 4 unidades
200-grs de salmón ahumado en lonchas
200-grs de gambas picadas acuadritos
hervidas y peladas y troceadas
200-grs dedelicias de mar
40-grs de cebolletas tiernas picadas finas
-1- cogollo de lechuga picada fina
2-huevo dudo picado a cuadritos
-Salsa rosa
Sal y Pimienta blanca molida
Preparación
Hervimos las gambas con abundante agua salúdale ponemos una hoja de laurel y una ramita de perejil, cuándo el agua empiece a hervir vertemos las gambas y cuando suban la superficie la sacamos y vertemos en agua bien fría y salada, dejamos enfriar y pelamos.
Vertemos en un cuenco todos los ingredientes y 50 ges de delicias de mar picada,sazonamos con sal y pimienta y 2 cucharadas de salsa rosa mezclamos bien.
Entendemos las lonchas de de salmón y rellenamos como los canelones y enrollamos.
Montamos el plato con el resto de delicias del mar, con la lechuga y el tomate Cherry confitado, salpicamos el salmón con eneldo seco,
BUEN PROVECHO


