Hoy he preparado estos mini calabacines que los vi
en el lidl y me gustaron,y asi comemos algo de
de hortalizas y verduras que son muy buenas
para la salud
para realizar dietas. ¿Por qué? Porque su composición es fundamentalmente de agua, lo cual significa que es bajo
en calorías, además de aportar poca cantidad de grasas.
Ingredientes
para 10 unidades:
5-minicalabacines=
a 1.650 kg
340-grs de carne
picada de ternera
250-grs de cebolla
picada fina
100-grs de
pimiento rojo cortado a cuadridos
75-ml de aceite de
oliva
1/2-litro de bechamel
50-grs de
queso rallado
Preparación
Lavamos y secamos los calabacines
cortamos por la mitad y sacamos la pulpa con
una cucharilla de
hacer bolas
reservamos para el fondo.
Los acondicionamos
en placa de horno sobre
papel graso
y rociamos con un poquito
de aceite de oliva.
Mientras tanto hacemos el sofrito con el
aceite
caliente introducimos la cebolla,
dejamos rehogar unos minutos al fuego medio
añadimos los pimientos seguimos
rehogando unos minutos
seguidamente
añadimos la carne,mezclamos
bien,procurando que no quede la carne apelotonada.
Dejamos
sofriendo al fuego moderado, hasta
ue la carne este sofrita
añadimos la
pulpa del calabacín,sazonamos
con sal y pimienta y vamos picando con
la cuchara de madera para dejar la pulpa
bien fina.
Tambien la podemos trocear antes de añadirla.
cuando esté cocido
todo,escurrimos el agua
que soltó el calabacín,rectificamos sazón.
Procedemos a rellenar los calabacines
cubrimos con la bechamel
espolvoreamos con
queso rallado.
Gratinamos en el horno con el gris o en
el gris del
microondas
Buen provecho