jueves, 5 de diciembre de 2013

MINI CALABACINES RELLENOS DE CARNE


Hoy he preparado estos mini calabacines que los vi
en el lidl y me gustaron,y asi comemos algo de 
de hortalizas y verduras que son muy buenas
para la salud
El calabacín es una de esas hortalizas que son ideales
para realizar dietas. ¿Por qué? Porque su composición es fundamentalmente de agua, lo cual significa que es bajo
 en calorías, además de aportar poca cantidad de grasas. 


Ingredientes para 10 unidades:
5-minicalabacines= a 1.650 kg
340-grs de carne picada de ternera
250-grs de cebolla picada fina
100-grs de pimiento rojo cortado a cuadridos
75-ml de aceite de oliva
1/2-litro de bechamel
50-grs de queso rallado
  

Preparación
Lavamos  y secamos los calabacines


cortamos por la mitad y sacamos la pulpa con 
una cucharilla de hacer bolas 



reservamos  para el fondo.


Los acondicionamos en placa de horno sobre 
papel  graso y  rociamos con un poquito 
de aceite de oliva.


Mientras tanto hacemos el sofrito con el
 aceite caliente introducimos la cebolla,
dejamos rehogar unos minutos al fuego medio


añadimos los pimientos seguimos 
rehogando unos  minutos


seguidamente añadimos la carne,mezclamos 
bien,procurando que no quede la carne apelotonada.
Dejamos sofriendo al fuego moderado, hasta 
ue la carne este sofrita 


añadimos  la pulpa del calabacín,sazonamos
 con sal y pimienta  y vamos picando  con 
la cuchara de madera para dejar la pulpa bien fina.
Tambien la podemos trocear antes de añadirla.


cuando esté cocido todo,escurrimos el agua 
que soltó el calabacín,rectificamos   sazón.



Procedemos a rellenar los calabacines



cubrimos con la bechamel


espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos  en el horno con el gris o en 
el gris del microondas


Buen provecho