martes, 12 de mayo de 2020

MINI TARTA DE QUESO CON GELATINA DE NARANJA

Esta vez no hay paso a paso no tuve tiempo
de haser las fotos,pero lo importante es que 
guste



Ingredientes para 8 personas
85-grs galletas  María
65-grs. de mantequilla fundida
100-Ml de leche condensada    
8-grs de gelatina neutra en polvo
150-grs de queso philadelphia
100-Ml de nata para montar 
10-grs de azúcar para montar la nata
100- ml de zumo de naranja natural
8-grs gelatina en polvo neutra 
Preparación 
 Fundimos la mantequilla al fuego muy lento ó en microondas, p cubrir el envase con fil para que no salpique.
Mientras tanto picamos las galletas con la picadora, la vertemos en un bol y mezclamos con la mantequilla, una vez esté bien mezclada la extendemos  él un molde desmontable, apretamos contra el fondo con la mano , yo lo hice con una cuchara   de madera.
Lo tenemos en el frigorífico mientras hacemos la crema de queso.
Introducimos en un bol, El queso philadelphia, añadimos la leche condensada y mezclamos con la batidora.
Montamos la nata y la reservamos y la incorporamos con el batido de queso
Mezclamos bien. Ponemos un cazo con  medio vaso de leche y la calentamos  y  añadimos  la gelatina en polvo neutra, removemos dejamos templar y vertemos sobre la crema de queso removemos y mezclamos bien,vertemos sobre el monde que tenemos preparado,llevamos al frigorífico durante tres horas tapada con fil.
Mientras tanto calentamos el zumo de naranja con 12 gramos de azúcar sin que llegue a hervir,añadimos la gelatina en forma de lluvia,reservamos y dejamos enfriar.
Una vez fría sacamos la tarta del frigorífico y cubrimos la tarta  con la gelatina de naranja
Volvemos allevar al frigorífico hasta la hora de consumir




Buen provecho