lunes, 28 de octubre de 2013

EMPANADILLA DE HOJALDRE CON FRUTOS SECOS Y MANZANA


Hoy vamos con estos pastelitos de hojandre que 
gustan a la malloria 
es facil de hacer y mas facil de comer.



Ingredientes para 14 unidades:
1-Lámina de hojaldre fresco (de mercadona)
80-grs de manzana Golden en láminas,sin piel
50-grs de uvas pasas enteras
50-grs de orejones picados a cuadritos
15 grss de piñones enteros
24-grs de azúcar moreno
1-huevo para pintar
  

Preparación
Vertemos,los ingredientes en un cuenco,añadimos 
el azúcar y mezclamos bien con una cuchara.


Reservamos


Espolvoreamos la mesa de harina extendemos 
el hojaldre y estiramos con el rodillo,para que 
no quede muy gruesa.
Cortamos círculos con un cortapastass,si lo
 tenemos y sino con un
 plato de los del café con leche.

  
Repartimos el preparado entre todos los círculos

  
 cerramos en forma de empanadilla, humedecemos 
los filos con agua y pegamos,cerramos bien con 
los dedos o con la ayuda de un tenedor.



Pintamos con  la llema de huevo sisluida con
 una cucharaditas de leche,llévanos al horno
Precalentado  180ºc durante 15 minutos



dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glasé.



Buen provecho