domingo, 1 de febrero de 2009

ARROZ MORENO

Hola hoy María, mi mujer prepara
este arroz que ni es negro ni amarillo
pero lo importante es que se pueda comer
y caliente el cuerpo

Ingredientes para 2 pax

250-Grs de choco

100-Grs de almejas

100-Grs de gambas arroceras

1-Cebolla picada

1-tomate picado

250-Grs de arroz

1/2-Litro de caldo de pescado

3-Dientes de ajo y un ramito de perejil

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Poner la paellera al fuego con aceite de oliva,verter el choco cortado a cuadros pequeños,dejar doral y añadir la cebolla,los pimientos cortados a cuadros,remover que no se agarre en el fondo,dejar al ´


Añadir el arroz rehogar dos minutos.

Mojar con el caldo,añadir las almejas y las gambas,remover que se mezcle
todo bien y dejar cocer al fuego moderado unos 15 minutos.

Que difruten y buen provecho