Una rica tarta fresca para
esta calor que empieza a pretar
Ingredientes para un
molde 16 cm
190-grs
de galletas
90-grs
de mantequilla
500-grs
de melón troceado
150-grs
de azúcar
300-grs
de queso blanco
100-grs
de leche
24-grs
de gelatina laminas
Preparación
Picamos
las galletas ,la vertemos
en recipiente adecuado,
añadimos la mantequilla,mezclamos
bien hasta que
absorba toda la
mantequilla y se haga
Forramos
el fondo del molde con papel
graso,recortamos y ponemos la pasta
de galletas,emparejamos bien por
todo
el fondo con una cuchara hasta que
está bien compacta,reservamos en la
nevera.
Hacemos unas bolitas de melón y
le damos 10 minutos de hervor con
un jarabe con 4 cucharadas de
azúcar y vino moscatel
Mientras
tanto batimos el melón
con el azúcar y el queso,hasta
que una crema sin grumos .
Calentamos
la leche y vertemos la
gelatina que tendremos remojasda con
agua fría bien
escurrida,añadimos a
la crema y seguimos batiendo.
Vertemos
todo el contenido sobre el
moldes y
llevamos a la nevera como
mínimo 4 ó 5 horas, que este bien cuajada.
Escurrimos en un colador
Decoramos la tarta con las bolitas de
melón y puntitos de salsa tefe
Buen provecho