domingo, 3 de junio de 2018

TARTA DE MELÓN


Una rica tarta  fresca para 
esta calor que empieza a pretar



Ingredientes para un molde 16 cm
190-grs de galletas
90-grs de mantequilla
500-grs de melón troceado
150-grs de azúcar
300-grs de queso blanco 
100-grs de leche
24-grs de  gelatina laminas



Preparación
Picamos  las galletas ,la vertemos 
en recipiente adecuado,


añadimos la mantequilla,mezclamos
 bien hasta que absorba toda la
mantequilla y se haga 


Forramos el fondo del molde con papel
 graso,recortamos y ponemos  la pasta 
de galletas,emparejamos bien por todo
 el fondo con una cuchara hasta que
 está bien compacta,reservamos en la nevera.



Hacemos unas bolitas de melón y 
le damos 10 minutos de hervor con
un jarabe con 4 cucharadas de 
azúcar y  vino moscatel



Mientras tanto batimos el melón
 con el azúcar y el queso,hasta
 que una crema  sin grumos .


Calentamos la leche y vertemos la 
gelatina que tendremos remojasda con
 agua fría bien escurrida,añadimos a
 la crema y seguimos batiendo.




Vertemos todo el contenido sobre el
 moldes y  llevamos a la nevera como 
mínimo 4 ó 5 horas, que este bien cuajada.



Escurrimos en un colador


Decoramos la tarta  con las bolitas de 
melón y puntitos de salsa tefe




Buen provecho