miércoles, 23 de septiembre de 2015

GALLETAS DE AVENA


Hoy  presento una receta  de galletas de avena con azúcar
 moreno y la misma receta cambiando el azúcar moreno
 por azúcar blanquilla,la dos son muy ricas.


Azúcar moreno



Azúcar blanquilla

xxxxxx

Ingredientes para 18 unidades
330-grs de  copos de avena
150-grs de harina
200-grs de azúcar blanquilla
1-cucharadita de levadura  royal
200-mil de aceite de oliva
20-grs azúcar avainillado
4-grs de sal

3-huevos




Preparación
Vertemos en un recipiente adecuado,los copos
 de avena,la harina, él azúcar, la levadura 
y la sal,mezclamos todo.




En otro recipiente mezclamos los huevos, él
 aceite y el azúcar avainillado,mezclamos un
 poco y lo vertemos con la otra mezcla,




vamos mezclando con una cuchara de madera.




Cuándo todo este bien mezclado hacemos bolitas 
del tamaño que nos guste y la aplastamos con 
la mano,vamos colocando en una bandeja de
 horno sobre papel graso.



Estas la misma receta pero con 150 grs 
de azúcar blanquilla,esta azúcar endulza
 mas y ponemos menos cantidad,pero esto es
 cuestión de lo dulce que guste a cada uno




Precalentamos el horno 180cº y cocemos las 
galletas unos 19 minutos.Las sacamos y

 dejamos enfrías sobre una rejilla,una vez 
que se hayan enfriado se  endurecen un poquito.
 están riquísimas.





Muy ricas


Buen provecho