Hoy presento una receta de galletas de avena con azúcar
moreno y la misma receta cambiando el azúcar moreno
por azúcar blanquilla,la dos son muy ricas.
Azúcar moreno
Azúcar blanquilla
xxxxxx
Ingredientes
para 18 unidades
330-grs
de copos de avena
150-grs
de harina
200-grs
de azúcar blanquilla
1-cucharadita
de levadura royal
200-mil de
aceite de oliva
20-grs
azúcar avainillado
4-grs de
sal
3-huevos
Preparación
Vertemos en un recipiente adecuado,los copos
de
avena,la harina, él azúcar, la levadura
y la sal,mezclamos todo.
En otro recipiente mezclamos
los huevos, él
aceite y el azúcar avainillado,mezclamos un
poco y lo vertemos
con la otra mezcla,
vamos mezclando con una
cuchara de madera.
Cuándo todo este bien mezclado hacemos bolitas
del
tamaño que nos guste y la aplastamos con
la mano,vamos colocando en una bandeja
de
horno sobre papel graso.
Estas la misma receta pero con 150 grs
de azúcar blanquilla,esta azúcar endulza
mas y ponemos menos cantidad,pero esto es
cuestión de lo dulce que guste a cada uno
Precalentamos el horno 180cº y cocemos las
galletas
unos 19 minutos. Las sacamos y
dejamos enfrías sobre una rejilla,una
vez
que se hayan enfriado se endurecen
un poquito.
están riquísimas.
Muy ricas
Buen provecho