Este bizcocho es muy suave,esponjoso 
y muy ricose suele acompañar con
 helado de almendra casero,es típico 
 de palma de mallorca, tiene dos
 establecimientos uno al final de la
 calle sindicato a mano izquierda y otro 
en una calle paralela a Jaime 3º 
no se si estarán todavía porque hace 
unos años que no vivo en palma
Iingredientes
para 4 a  6
personas:
3-
Unidades de huevo
150-grs
de mantequilla  blanda
150-grs
de harina
130-grs
de azúcar 
7-grs de
levadura royal
La
ralladura de un limón
Yo
también puse el zumo
Preparación
Montamos
la claras a punto de
 nieve y las reservamos.
En otro
recipiente batimos las yemas 
con la ralladura de limón y el
 azúcar mezclamos
bien, añadimos la 
mantequilla blanda, que habremos
 dejado fuera del
frigorífico, 
seguimos batiendo
Añadimos la harina y la
levadura
 mezclada, 
 lo trabajamos todo poco 
a poco con la varilla,
añadimos las claras y
removemos  
mezclando de abajo arriba
 cuando todo este  hecho como una pomada,
 llenamos un molde rectángulas untado
 de mantequilla y espolvoreado de harina.
Llevamos
al horno precalentado a 170cº
 durante 45 minutos ó hasta que se le
 pinché una
aguja y salga seca.
Sacar del horno y dejar
enfriar, 
des moldar
en una fuente y servir 
a temperatura ambiente,espolvoreado
con azúcar glasé
Buen  Provecho









