martes, 15 de enero de 2013

TORTILLA DE PATATAS COCIDAS CON CEBOLLA


Ya he podido subir las fotos,gracias a Miri del bolgs  
sweel cakes Toronto( gracias Miri)
Hola hoy  toca una entrada económica y con poca grasa
ya paso la navidad y hay que empezar a controlarse,
aunque es una receta  que todos sabemos nos hace
cuando de niños no lo hacia alguna persona que
queremos mucho 
 
 
 
  
Ingredientes:
800-grs de patatas
350-grs de cebolla
30-grs de ajos
6-huevos gordos
3-cucharadas de aceite
Sal

 
 
Pelamos las patatas y  las cortamos  a la paisana lavamos  y dejamos escurrir unos minutos.
Las ponemos a hervir con un poquito de sal, al fuego moderado, durante 18 ó 20 minutos.
 
Mientras tanto cortamos la cebolla juliana y la pochamoe en una salten con el aceite hasta que este doradita.
 
 
 
 
Escurrimos las patatas y las incorporamos a la cebolla ,mezclamos bien,
 
 
 
 
batimos los huevos con un poquito de sal si lo necesita vertemos las patatas con la cebolla en el cuenco de los huevo,lo mezclamos bien 
 

;
 

procedemos a hacer la tortilla en la misma salten de pochas la cebolla, pará aprovechar el poco aceite que tenga en el fondo, si vemos que no tiene le añadimos unas gotas.


 
 
 
Aproveche