Tenia en la nevera estos jamoncitos de pollo
y mostaza,puse manos a la obra y prepare esta
recetas,aunque hay solo 6 jamonsitos la receta
esta preparada para 4 raciones
Ingredientes
para 4 raciones:
6-Jamoncitos de pollo
limpios
140-grs de puerros cortados en juliana
100-grs de cebolla cortada en media juliana
20-grs de ajos laminados
150-grs de aceite de oliva
200-mil de vino de Jerez
3-cucharaditas de mostaza original
300-mil de caldo de ave
600-grs de patatas cortadas a gajos
Sal y Pimienta
Limpiamos los jamonsitos de plumas si
las hubiera,lavamos y secamos con una
servilleta de celulosa
En una salten con abundante aceite
doramos ligera mente las
patatas
y escurrimos en un colador,reservamos.
De mismo aceite
de dorar las patatas cogemos
150 grs y
lo vertemos en cacerola,lo l
llebamos al fuego y doramos el pollo sazonado
con
sal y pimienta.
una vez dorado incorporamos los puerros,
la cebolla y los
ajos,rehogamos 10
minutos al fuego moderado.
Rociamos
con la mitad del vino dejamos
reducir 5
minutos al fuego fuerte,desluimos
la mostaza con el resto del vino y la añadimos
al
pollo,dejamos 5 minutos mas
y mezclamos
bien todos los ingredientes.
Mojamos con el caldo ponemos rectificamos
de sal y pimienta,dejamos hervir al fuego
medio unos 15 minutosAñadimos las patatas
que tenemos reservadas y dejamos
cocer otros
15 minutos.
Servimos enseguida acompañado con las patatas.
Buen provecho