sábado, 10 de julio de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE

Fin de semana dulce


Ingredientes para 60 unidaes:



375-grs. de cobertura de chocolate
3-Cucharadas de leche condensada
50-Ml d’unís machaquito dulce
1/4-Litro de nata liquida
50-grs. de mantequilla
Fideos de chocolate cacao en polvo



Preparación
Se hierve la nata y se deja enfriar.Añade 3 cucharadas de leche condensada y se mezcla bien.




Se pone el chocolate en un vol con la mantequilla y se funde en el microondas durante 5 minutos

Retirar y mezclar bien, asta que quede liquido.



Se añade el anís o el licor que se desee .



Se mezcla con la nata y la leche condensada.Batir hasta que quede una masa homogénea.



Se pasa la masa a una fuente baja y se deja enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas.




Con la ayuda de dos cucharillas de postre, se colocan porciones de masa sobre un plato con granillo de chocolate.
Acondicionar el plato ó fuente,haciendo pirámide.




Buen provecho