Hoy tenia en el congelador una lamina
y media de hojaldre,que me sobro
hace unos día y me dije Antonio,
gastalas antes que se te olvide que las
tienes,espero que sea de vuestro agrado
Ingredientes para este plato:
1.5-Laminas de hojaldre
100-Grs. Jamón cocido
100-Grs. Sobrasada
1-Huevo para pintar
Extender el hojaldre con el rodillo, que se quede fino, y rellenar con jamón
Rellenar con sobrasada
Pintamos lo filos con la yema de huevo, diluida con unas gotas de agua y la ayuda de un pincel, los liamos, que se queden bien sellados
Con la parte se arriba de un cuchillo los marcamos, según el tamaño que deseemos.
Los vamos colocando en placa para horno, los pintamos con la yemas y los llevamos al horno,180cº 20 minutos,
Con la parte se arriba de un cuchillo los marcamos, según el tamaño que deseemos.
Los vamos colocando en placa para horno, los pintamos con la yemas y los llevamos al horno,180cº 20 minutos,
Los dejamos enfriar unos minutos y los cortamos por donde los hemos señalado, los colocamos en una fuente con blonda y ya tenemos el aperitivo
Buen provecho
Jolin, que perfectos te han quedado... los pones en una bandeja y parece que lo hayas comprado en la panadería...
ResponderEliminarUn besote
me gustan los hojaldritos salados.
ResponderEliminarmis preferidos - de atun y sobrasada.
los tuyos han quedado estupendos!
Hola Antuan muy bueno el aperitivo tienen una pinta y con una birra mejor un saludo Jose luis
ResponderEliminarMira que bien! lo bonicos que han quedado! estan estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encanta el hojaldre, pero es una de mis asignaturas pendientes.
ResponderEliminarESta recetica me puede servir para animarme a ello.
Lo que me falla con el hojaldre es que no tengo sitio suficiente para extenderlo y tampoco sé cual es el punto bueno de extensión.
Supongo que, como todo, es cuestión de ir probando.
Pochoncicos
Mar dices que parece que los he comprado en la panaderia ,hay que presntarlos bien.
ResponderEliminarUn beso
antuan
Gracias Mietta
ResponderEliminarMe alegro que te gusten,se pueden hacer de lo que se quiera
Saludos
antuan
Hola Marimari
ResponderEliminarGracias por tú comentario
espero verte de nuevo,ya me pasare por tú blogs
Un abrazo
antuan
Hola wivith
ResponderEliminarMe alegro que te guste,y en los de estirar el hojaldre par que me entiendas,te digo que se quede como el grosor de dos folios,prueba haber como te va.
Saludos
antuan
Gracias José Luis estoy contentos de verte por aquí,ha ora tardare algo mas en contestar porque estoy muy ocupado
ResponderEliminarSALUDOS
ANTUAN
Hola me encanta los hojaldritos, todo lo que lleva hojaldre va.......estan riquisimos ...me llevo uno.Un saludo .te espero por mi blog.
ResponderEliminarHola,me alegro que te gusten los hojaldritos ,
ResponderEliminary bien venida a mi blogs,ahora mismo voy hacerte una visita.
Saludos
antuan
que maravilla y que fácil nos lo pones !! me encanta.
ResponderEliminarsaludos cocinero
Gracias Picapusa,me alegro que te guste
ResponderEliminarSaludos
antuan
Tienes un blog hermoso, con propuestas muy originales. Me quedo por aqui. Nathalie(mundo bizcocho)
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