Aquien no le gusta el hojaldre,creo que a muy pocas,es una masa tan buena que gusta en todas sus variedades.
Ingredientes para 4 raciones:
1-Plancha
de hojaldre fresco
300-grs de
manzana Golden
170-grs de
pera conferencia
50-grs de
azúcar blanquilla
5-grs de
azúcar avainillado
50-grs de
nueces picadas
50-grs de
almendras picadas
1-cucharada
de aceite de oliva
1-huevo
para pintar
Azúcar
glass para espolvoread
Preparación
Cortamos a cuadritos la manzana
y pera,pelada y
descorazonada,
la llevamos al fuego en
cacerola
con el aceite y el azúcar, el
azúcar avainillado,dejamos al
fuego moderado unos
15 minutó,
añadimos los frutos
secos troceados
y mezclamos bien.
Retiramos
del fuego y dejamos
enfriar, mientras tanto encendemos
el horno 180cqué se valla
calentando
Extendemos el hojaldre Sin estíralo mucho
y pincelamos un zocalo con huevo
mucho rellenamos con la fruta
bien extendida
lo envolvemos y sellamos con
los
dedos o con la ayuda de de un tenedor,
Pincelamos con el
huevo batido lo
ponemos en placa de
horno sobre
papel vegetal,llevamos al horno
durante 25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos
enfriar
porcionamos, y montamos en platos
y espolvoreamos con azúcar glass.
Espero que os guste
Buen provercho