Sal y pimienta
Limpiar el pescado y escamarlo,acontinuación pelar las patatas y cortarlas en rodajal,acontinuacion pelar y cortar la cebollas juliana fina,verter en una placa adecuada
Colocar el pescado,rociar con el vino
BUEN PROVECHO
Colocar el pescado,rociar con el vino
Hoy María nos prepara un arroz
con verduras,es un plato económico
y con pocas calorías
Ingredientes para 5 personas
100-Grs de cebolla picada fina
1-Pimiento rojo cortado a cuadros
1-Pimiento verde a cuadros
1-Manojo de acelgas troceadas
250-Grs de alcachofas cortadas a gajos
100-Grs de guisantes
100-Grs de tomate pelado y cortado a cuadros
3-Dientes de ajos picado
500 grs de arroz
1,2- Litros de caldo de verduras,azafrán,ó colorante
Preparación:
Asar el bacalao en una plancha ó en salten sin aceite y poner a remojar que se le quite un poco la sal. Verter el aceite en paellera y cuando este caliente,añadir la cebolla,los pimientos y el ajo,fondeas unos minutos y añadir el tomate y seguida mente las verduras,remover y dejar que se rehogue todo.
Agregar el arroz mezclar bien,añadir el caldo y colocar el bacalao, probar de sazón dejar cocer durante 15 minutos al fuego moderado. Apartar del fuego y servir bien caliente.
Buen provecho
Nota se le pone poco bacalao porque solo es para qué le-de sabor y no se le pone sal asta que se prueve con el bacalao.