Hoy preparo este postre de limón es muy bueno y nutritivo
y tiene muy pocas calorías espero que os guste,es fácil de hacer.
Con esta entrada participo en el concurso de Tito la cocina sin
complicaciones
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Ingredientes para 4 personas
150- grs de leche condensada
2- limones= 300 grs
3- claras de huevo
3- hojas de gelatina= 7 grs
2- cucharadas de azúcar= 30 grs
4-Cucharadas de agua
menta (para decorar)
Preparación
En un bol la leche condensada y el zumo
de los dos limones. Batir con la batidora de varillas
. Añadir la gelatina diluida
Separa en un bol dos claras de huevo y montarlas
con la ayuda de una batidora de varilla
Mezcla suavemente, con movimientos envolventes
Forra con papel de aluminio el fondo de 4 aros
o moldes. (poniendo el papel por fuera del aro).
Rellena los moldes con la mousse e introducirlos
en el frigorífico hasta que adquieran consistencias.
Saca la cáscara amarilla de un limón con la
ayuda de un pelador. Cortarla en juliana fina
y ponla a hervir en un recipiente con medio
vaso de agua y el azúcar
Deja que hierba durante 5-6 minutos.
Una ver este el jarabe terminado se deja en friar
y se reserva hasta el momento de montar el plato
y se reserva hasta el momento de montar el plato
Buen provecho