miércoles, 29 de abril de 2009

BISCOCHO DE YOGURT

Hola hoy María mi mujer nos va
a preparara este bizcocho suave
muy esponjoso




Ingredientes para un molde de 24 cm:


6-Huevos
1-yogurt la variedad que guste
2-Vasitos de yogurt de azúcar
1-Vasitos de yogurt de harina oliva
1-Sobre de levadura royal

@@@@@@@@@@@@

Preparación
सपरar la claras de los huevos y montarla a punto de nieve, reservar y montar las yemas con el azúcar, añadir la ralladura de limón y continuación el yogurt।
Seguir batiendo y incorporad la harina y la levadura, cuando este todo bien mezclado, se le añaden las claras montadas a punto de nieve.
Se vuelve a mezclar y quedara una masa suave y esponjosa, untar un molde con mantequilla y verter la masa de bizcocho.La ralladura de un limón

Llevar al horno precalentado a 180cº durante 40 minutos, pasado ese tiempo se pincha con una aguja y si sale seca, y esta cocido



Lo sacamos del horno y se deja enfriar



Una vez frió se des molda y se coloca en fuente sobre una blonda y espolvorear con azúcar glace.


Buen provecho