jueves, 30 de junio de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS

Propiedades nutricionales de los champiñones
Ricos en minerales,como el magnesio,fósforo,
yodo,vitamina A,b1,b2 b3 b5 b9,c,d,e.
nos ayudan a combatir los daños de los 
radicales libres,ayudan a regular los niveles
de azúcar en la sangre,cuidan el hígado,combaten
retención de líquidos



Ingredientes para 8 unidades:
8-champiñones grandes
120-grs de  puerros picados finos
140-grs de jamón serrano a cuadritos
18-grs de ajos picados
10-grs de harina
60-grs de leche
50-grs de aceite de oliva
45-grs de queso mozzarella rallado



Lavamos los champiñones,le quitamos los tallos,
ponemos a escurrir  y los cortamos a cuadros
 pequeños,reservamos ,los rociamos con unas
 gotas de zumo de limón.




Ponemos una salten  con el aceite cuando
 este templado vertemos los ajos y los puerros,
rehogamos  unos minutos al fuego moderado,



añadimos los tallos  y seguimos rehogando10
 minutos al fuego medio 


por ultimo añadimos el jamón mezclamos bien.



Espolvoreamos con la harina,removemos ´
mojamos con la leche,mezclamos bien 
retiramos del fuego,
dejamos templar batimos el huevo con una 
pizca de  sal y agregamos el fondo,mezclamos  todo.


Preparado para rellenar



Rellenamos los champiñones colocamos sobre 
una placa para horno  pincelada con  aceite


salpicamos con jamón juliana



espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 
200c durante 30 minutos


Buen provecho