Hoy pongo dos platos pero con la misma receta
solo cambia que un plato es de pavo y el otro
de pollo y las picadas que una esta hecha con
la picadora y otra con el mortero y se nota la
textura de una y de otra, hay que probar las
dos y se nota la diferencia de sabores.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDHuqvgoszECTVYFSnzMQeUwEH0BxvJXUHbLFBLUwfE9GGUSXfQ0pFY30DXXGl3hgd3K95x3FWpW-6WDwVCBuCbo0EgGGMm9wev0wH0GUNU_hpACkVG2Y-SQhaAK6d5DDo_AD-UMOVv30/s400/Pic330.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnh8i_92bJqw_kpSrQKXG8-qGvt48V1twDZq6gVsF8o6YoucN19N633aRV2EDvFI7N4_UxlK5nah1e0B6WWOtg16qkkta7Yz4uC9wkoeXxHeaOqYux1MFLcRNccO340IUo13buQ5FwZGc/s400/Montaje+de+plato.JPG)
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de pavo limpio y troceado (mejor pava)
600-grs. de patatas a dados gruesos
500-grs. de cebolla picada fina
2-Cabezas de ajos enteras y limpias
200-Cl de vino blanco
125-Cl de aceite de oliva
Sal y Pimienta negra
2-Hojas de laurel
Caldo de ave
Para la picada20-grs. de almendras fritas
20-Grs de piñones tostados
Preparación
oooOooo
Con picadora
Con picadora
Con el mortero
ooooOoooo
1-Kilo de pavo limpio y troceado (mejor pava)
600-grs. de patatas a dados gruesos
500-grs. de cebolla picada fina
2-Cabezas de ajos enteras y limpias
200-Cl de vino blanco
125-Cl de aceite de oliva
Sal y Pimienta negra
2-Hojas de laurel
Caldo de ave
Para la picada20-grs. de almendras fritas
20-Grs de piñones tostados
Sal pimental el pavo ,poner una cacerola baja con el aceite al fuego y dorar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF94lC10NdLXTikMWRAJoyPuWXklfhCXckwzxohHQaRr7-fe1MehHIpdsQWUbysxrVUZhltP1vlj-87B8pd05WU4YN6DslJJdtzfNcN9fn-fH6LZgZLA31m5EPU7Jbz1sjqYQiohfoiYs/s400/Pic323.JPG)
Una vez dorado añadir la cebolla y reducir el fuego, unos 15 minutos, removiendo que no se llegue a dorar.
Rociar con el vino blanco,añadir los ajos y el laurel,dejar reducir el vino al fuego fuerte unos 6 minutos,mojar con el caldo de ave hasta cubrir reforzar sazón si hace falta y dejar herví al fuego moderado 30 minutos,remover vez en cuando ,tapar la cacerola y añadir caldo si lo necesita.
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![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDGU-335g2mit5KBi-jsB38sGUxXP9CD7H-CMRUJkxl-Za47Jiu5Qa0Y6ToA9KPVLvsea9S7maohbHaGQyEnM0XtscXfDheljEeMfFzcThV5AUG8As-wNQzmmS-XYovcPzM2UVkY_KAvQ/s400/Pic325.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSscN9pa55zIZvSF6TOsDknHXpc_gSi71A1_vB6sdKoc0t5jpfhTG60sA64qMGrQlwfupQ-XRmr9VIFXktRRXsQk6J_dxFQ-bGQhlCPC6BYIQbl64eXyB4nmiTGs97eJkjjFaRNhjGfm0/s400/Pic328.JPG)
Retirar del fuego y servir bien caliente
Una vez dorado añadir la cebolla y reducir el fuego, unos 15 minutos, removiendo que no se llegue a dorar.
Hervir 15 minutos mas al fuego moderado
hacer la picada en la picadora
Añadir al escaldums,remover y dejar 2 minutos que se reparta bien la picada,.
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Freír las patat y añadirlas a ultima hora
Retirar del fuego y servir bien caliente
provecho