jueves, 3 de noviembre de 2016

EMPANADILLAS DE BONIATOS


Seguimos con los boniatos
y hojaldre que estan muy ricos


Ingredientes para 12 unidades:
1-lamina de hojaldre rectangular
204-grs mermelada de boniato
1-huevo para pincelar 



Preparación
Extendemos el hojaldre espolvoreado de 
harina y estiramos un poco con la ayuda 
del rodillo,cortamos círculos con
 el corta pastas de pastelería nº95,
pincelamos los filos con agua.



Rellenamos cada círculo con una cucharadita
 de mermelada de boniatos casera  de unos 17 grs, 



doblamos la empanadilla, sellamos con la 
ayuda de un tenedor, pinchamos  la 
superficie con el tenedor.



Pincelamos con la yema de huevo disuelta
 con unas gotas de agua,



precalentamos el horno a 200cº y los 
cocemos durante 20 minutos ,según horno.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente



acondicionamos en plato espolvoreado
 con azúcar glasés.
Espero que gusten