viernes, 18 de abril de 2014

SOPLILLO SEGOVIANOS


Hoy Mirando des Libro de cocina regional en contre esta receta de soplillos y me gusto enseguida me puse en marcha.
Nota
De Cuando empiecen a calentarse vereis Que el Aceite venta y Empieza a hervir, Pero al Terminar la cocción en sí Quedan secos, DEJAR Enfriar Sacar estafa Cuidado Que hijo muy Frágiles y sí Rompen estafa facilidad.
 

 
Ingredientes párrafo 16 unidades:
4 yemas de huevo
125 grs de harina
200-grs de Aceite de oliva
La piel de un  rallado
25 ml de anís dulce
25 ml de vino blanco
1 cucharadita de canela molida
Azúcar espovoreal
 

 
Preparación
Freir el Aceite En Una Salten estafa
 piel de limón, Enfriar DEJAR, La Receta
solista orijinal freir Pone el Aceite,
Pero párrafo Darle Un Poco mas de sabor
le frio tres Trozos de piel de limón


 

En Un Recipiente adecuado, verter 
las yemas y Trabajar Con Una 
Cuchara de Madera a, continuacion 
ESQUEMA Añadir el Aceite, Con La rapadura
 de la ONU Limón y removedor, COMO 
Sí se tratara de HACER Una mayonesa,
ESQUEMA Añadir el vino, el anís y la canela.


 

Unis  las salsa agregar la harina Poco
 A Poco Y mezclar Todos Los Ingredientes
 

 

. Moldear los Trozos de masa Con La 
Ayuda De Una Cuchara, disponerlos 
En Una Bandeja de horno cover 
vegetal de Papel 
no ponerlos bronceado COMO juntos 
yo PORQUE CRECEN Un Poco y sí pegan.
Cocer el los soplillos baño El Horno 
precalentado a 185C º Durante 20 minutos.
Despues de cocidos espolvorear 
con  azúcar glass.

 
  
 Espero Que os gusten estan muy buenos