Hoy publico esta salsa que me va a servi
para la próxima entrada,no tiene nada de
especial,pero como la siguiente publicación
tiene muchas fotos,lo hago así para no
hacerlo muy pesado de leer .
ooooOoooo
Ingredientes:
2-Latas de piquillo de 185 grs =a150 escurridos
150-grs. de puerros cortados
6-grs de ajos troceados
25-Cl de aceite de oliva
Sal
Preparación
Ponemos los puerros con el aceite que se doren poco a poco, unos 12 minutos.
Añadimos los piquillo troceados, sazonamos con sal, rehogamos 10 minutos.
Mojamos con 3/4 litro de caldo de ave y dejamos herví 15 minutos al fuego moderado.
Lo lo trituramos con la turmix y lo pasamos por el chino ó un colador fino, y listo,se reserva en el frigorífico hasta que se vaya a emplear,y antes de utilizar, si se tiene en el frigorífico un día ó dos,hay que herirlo de nuevo,para saber si esta en buen estado.