jueves, 21 de octubre de 2010

SALPICON DE PALITOS DE SURIMI

Hoy la receta es sencilla,pero muy apetitosa
para tomar el aperitivo con familiares y amigos
espero que os guste.

&&&&&&&&&&


Ingredientes:

225-Grs de palitos de surimi
25-Grs de pimiento verde
35-Grs de pimiento rojo
35-grs de cebolleta tierna
100-Grs de mayonesa
2-cucharaditas de kétchups
1/2-Copita de brandy
Unas ramitas de perejil
El zumo de medio limón
Sal y pimienta




Preparación

Picamos todos los ingredientes a

cuadritos muy pequeños y los

vertemos en un recipiente adecuado
lo mezclamos bien, sazonamos con

sal, pimienta y zumo de limón,

removemos para que todo coja el sabor.



Añadimos la mayonesa y el kétchups, volvemos

mezclar reforzamos sazón si hace falta y lo

reservamos en frió hasta el momento de emplear.


Hacemos una presentación con hojaldritos

rellenos y montados en plato



Llenamos en cucharillas y las

presentamos en fuente decorada

Buen provecho