jueves, 20 de agosto de 2015

PATATAS HERVIDAS CON SALSA BRAVA


Unas  patatas  con salsa brava pero con menos grasa y 
estan riquisimas,no son las autenticas fritas,pero gustan



Ingredientes:
1-kilo de patatas
800-grs de tomate triturado
12-grs de ajos
8-grs de pimentón dulce
20-mil de vinagre de Jerez
25-grs de aceite de oliva
2-guindillas
Sal y pimienta negra molida




Preparación
Pelamos y cortamos las patatas a tacos,
 lavamos bien y las ponemos a hervir en 
una cacerola cubiertas de agua 
ligeramente salada.




Mientras tanto  hacemos la salsa,ponemos 
en otra cacerola  al fuego moderado con
 el aceite añadimos los ajos sin 
dejar que se doren añadimos la guindilla 
y el pimentón, rociamos con el 
 vinagre de Jerez,dejamos reducir
 unos minutos.




Añadimos el tomate sazonamos con sal y 
pimienta, removemos y dejamos  y dejamos 
unos 25 minutos al fuego  bajó, debe
 quedar una salsa de textura consistente.




Escurrimos la patata en escurridor.


Aacondicionamos en fuente



Pasamos por la túrmix que se quede bien fina, 
reservamos en caliente.
Napamos con la salsa brava y servimos enseguida.



Buen provecho