Hoy preparamos unas buenas albóndigas de carne
con guarnición de arroz salteado al ajillo
Ingredientes para 8
raciones:
1-kilo de
carne de ternera picada
500-grs
carne de cerdo picada
80-grs
pan rallado
50-grs de
harina
200-grs
de cebolla picada y  rehogada
15-grs de
perejil picado
100-ml de
leche
12-grs de
ajos
25-grs de
almendras frita
2-huevos
Sal y
pimienta
Preparación
Vertemos la carne picada en un recipiente
 amplio para poder  mezclar bien
Añadir el pan rallado,sal y pimienta,
el ajos, el perejil la 
leche y los huevos
añadimos la harina y mezclamos bien
 asta que todos los ingredientes
 este bien mezclados
Hacemos albóndigas de 25 gramos  
con la ayuda de dos cucharilla,o
 con las  manos untadas de aceite
Ponemos una salten al fuego con abundante
 aceite y freímos las albóndigas si pasar
 por harina porque ya la tiene en el interior
Sacamos y vertemos en un escurridor,
que bayan soltando el aceite.
Vertemos en cacerola
Hacemos la picada con la cebolla
 rehogada,los ajos y las almendras
Cubrimos co sansa hecha con huesos
 de ternera y cerdo yla añadimos la picad
 a la cacerola,hervimos 5 minutos al fuego 
medio.servimos bien caliente y con 
un buen trozo de pan.
Buen provecho










