Hoy preparamos unas buenas albóndigas de carne
con guarnición de arroz salteado al ajillo
Ingredientes para 8
raciones:
1-kilo de
carne de ternera picada
500-grs
carne de cerdo picada
80-grs
pan rallado
50-grs de
harina
200-grs
de cebolla picada y rehogada
15-grs de
perejil picado
100-ml de
leche
12-grs de
ajos
25-grs de
almendras frita
2-huevos
Sal y
pimienta
Preparación
Vertemos la carne picada en un recipiente
amplio para poder mezclar bien
Añadir el pan rallado,sal y pimienta,
el ajos, el perejil la
leche y los huevos
añadimos la harina y mezclamos bien
asta que todos los ingredientes
este bien mezclados
Hacemos albóndigas de 25 gramos
con la ayuda de dos cucharilla,o
con las manos untadas de aceite
Ponemos una salten al fuego con abundante
aceite y freímos las albóndigas si pasar
por harina porque ya la tiene en el interior
Sacamos y vertemos en un escurridor,
que bayan soltando el aceite.
Vertemos en cacerola
Hacemos la picada con la cebolla
rehogada,los ajos y las almendras
Cubrimos co sansa hecha con huesos
de ternera y cerdo yla añadimos la picad
a la cacerola,hervimos 5 minutos al fuego
medio.servimos bien caliente y con
un buen trozo de pan.
Buen provecho