lunes, 23 de abril de 2018

ALBONDIGAS DE CARNE CON SALSA

Hoy preparamos unas buenas albóndigas de carne
con guarnición de arroz salteado al ajillo



Ingredientes para 8 raciones:

1-kilo de carne de ternera picada
500-grs carne de cerdo picada
80-grs pan rallado
50-grs de harina
200-grs de cebolla picada y  rehogada
15-grs de perejil picado
100-ml de leche
12-grs de ajos
25-grs de almendras frita
2-huevos
Sal y pimienta



Preparación
Vertemos la carne picada en un recipiente
 amplio para poder  mezclar bien



Añadir el pan rallado,sal y pimienta,
el ajos, el perejil la 
leche y los huevos


añadimos la harina y mezclamos bien
 asta que todos los ingredientes
 este bien mezclados



Hacemos albóndigas de 25 gramos  
con la ayuda de dos cucharilla,o
 con las  manos untadas de aceite




Ponemos una salten al fuego con abundante
 aceite y freímos las albóndigas si pasar
 por harina porque ya la tiene en el interior


Sacamos y vertemos en un escurridor,
que bayan soltando el aceite.



Vertemos en cacerola


Hacemos la picada con la cebolla
 rehogada,los ajos y las almendras



Cubrimos co sansa hecha con huesos
 de ternera y cerdo yla añadimos la picad
 a la cacerola,hervimos 5 minutos al fuego 
medio.servimos bien caliente y con 
un buen trozo de pan.



Buen provecho