Hola ,no estoy haciendo canelones para un hotel
es solo para la familia,para no hacer nada
mañana que es nuestro día de los trabaja dores
me entretengo haciéndolos hoy.
me entretengo haciéndolos hoy.
FELICIDADES A TODOS LOS TRABAJADORES
Y AL QUE NO LO SEA
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ingredientes para 26 platillos de 3 canelones:
650-Grs de carne picada de ternera
600-grs. de carne picada de cerdo
300-grs. de cebollas picada fina
280-grs. de pateé de hígado de cerdo
160-grs. de queso mental rallado
1-Gramo de nuez moscada
120-Cl de aceite de oliva
50-grs. de ajo picado
40-grs. de harina
100-Cl de leche
2-Huevos enteros
Preparación
Vertemos el aceite en una cacerola y cuando este
caliente, le añadimos el ajo y la cebolla, la
dejamos dorar unos 10 minutos
Añadimos la carne la sazonamos con
sal, pimienta y la nuez moscada, mezclamos
bien y dejamos unos 15 minutos al fuego medio.
Añadimos el paté y mezclamos bien
Continuación espolvoreamos con la harina, la
mezclamos bien con la carne y mojamos con
la leche,la dejamos al fuego lento unos
10 minutos, removiendo de vez en cuándo,
añadimos los huevos,mezclamos bien unos
minutos al fuego reducido, reforzamos sazón
si es necesario y reserbanos .
Ya la tenemos lista para rellenar
Ponemos en una cacerola abundante nagua
sazonada con sal y le ponemos un chorro de
aceite .cuando hierba le añadimos las placas
de canelones una a una y removemos hasta
que veamos que no se
pegan unas con otras, las dejamos
hervir 12 minutos, se retiran del fuego y
se refrescan en agua fría.
Una vez frías las extendemos sobre un paño limpio
Procedemos a rellenar,con la carne que tenemos reservada
Se lían y se colocan en platillos untados de mantequilla.
Los napamos con salsa bechamel, espolvoreamos
con queso rallado y por ultimo le ponemos un
pellizco de mantequilla sobre cada platillo
Los llevamos al horno precalentado a 200cº
ponemos el gris y los gratinamos,al gusto
Buen provecho