viernes, 30 de abril de 2010

CANELONES A LA ROSSINI

Hola ,no estoy haciendo canelones para un hotel
es solo para la familia,para no hacer nada
mañana que es nuestro día de los trabaja dores
me entretengo haciéndolos hoy.

FELICIDADES A TODOS LOS TRABAJADORES
Y AL QUE NO LO SEA



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Ingredientes para 26 platillos de 3 canelones:


650-Grs de carne picada de ternera
600-grs. de carne picada de cerdo
300-grs. de cebollas picada fina
280-grs. de pateé de hígado de cerdo
160-grs. de queso mental rallado
1-Gramo de nuez moscada
120-Cl de aceite de oliva
50-grs. de ajo picado
40-grs. de harina
100-Cl de leche
2-Huevos enteros



Preparación

Vertemos el aceite en una cacerola y cuando este
caliente, le añadimos el ajo y la cebolla, la
dejamos dorar unos 10 minutos


Añadimos la carne la sazonamos con
sal, pimienta y la nuez moscada, mezclamos
bien y dejamos unos 15 minutos al fuego medio.



Añadimos el paté y mezclamos bien


Continuación espolvoreamos con la harina, la
mezclamos bien con la carne y mojamos con
la leche,la dejamos al fuego lento unos
10 minutos, removiendo de vez en cuándo,
añadimos los huevos,mezclamos bien unos
minutos al fuego reducido, reforzamos sazón
si es necesario y reserbanos .



Ya la tenemos lista para rellenar


Ponemos en una cacerola abundante nagua
sazonada con sal y le ponemos un chorro de
aceite .cuando hierba le añadimos las placas
de canelones una a una y removemos hasta
que veamos que no se
pegan unas con otras, las dejamos

hervir 12 minutos, se retiran del fuego y
se refrescan en agua fría.



Una vez frías las extendemos sobre un paño limpio


Procedemos a rellenar,con la carne que tenemos reservada



Se lían y se colocan en platillos untados de mantequilla.



Los napamos con salsa bechamel, espolvoreamos

con queso rallado y por ultimo le ponemos un

pellizco de mantequilla sobre cada platillo





Los llevamos al horno precalentado a 200cº
ponemos el gris y los gratinamos,al gusto





Buen provecho

SALSA BECHAMEL

Cuando tenga las fotos haré el paso a paso


Ingredientes:



80-grs. de mantequilla
80-grs de harina
2-Litros de leche
1-gramo de nuez moscada
Sal y pimienta molida

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Preparación
Ponemos la mantequilla en una cacerola al fuego moderado y cuando este fundida, añadimos la harina, removemos con el batidor asta que se haga una especie de pomada sin tomar mucho color, sazonamos con sal y pimienta y añadimos la nuez moscada rallada, todo bien mezclado.
Vertemos la leche hirviendo, poco a poco y removiendo con el batidor procurando que no tenga grumos, reforzamos sazón y cuando haya hervido unos cinco minutos , retirad,se pasa por el chino, o colador fino,si hiciera falta, se reserva hasta que la vallamos a emplear.