jueves, 12 de enero de 2012

COCHAS RELLENAS DE CARNE DE VIEIRAS Y GAMBAS

Hoy publico esta receta que la tenia guardada
desde estas fiestas,olvidada y vale la pena
compartirla con tod@ haber si os gusta

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 Ingredientes para 14 unidades

500-grs de carne de vieiras con coral
1/4-litro de caldo de pescado

600-grs de gambas arroceras

4-grs de pimentón dulce

70-Mil de aceite de oliva

60-grs de queso rallado

240-grs de Puerros

80-grs de harina

20-Mil de brandy

Sal y pimienta


Preparación



Lavar los puerros y picar finos, poner una salten
al fuego con 50 ml de aceite y sofreír los
puerros al fuego moderado.





Verter la carne de vieiras  con los puerros y
 rehogar unos 8 minutos, sazonar con sal
y pimienta


Añadir las gambas,mezclar bien y sazonar con sal
y pimienta,rehogar 5 minutos,flamear con el brandy
al fuego fuerte



Espolvorear con 60 grs de harina remover bien y
 reservar fuera del fuego



Verter el aceite restante en una cacerola al
fuego fuerte y verter la pieles de gamba,
 remover cuando estén bien rehogadas añadir
4 grs de pimentón dulce, mezclar y
 continuación añadir 20 grs de harina remover
 bien y mojar con el caldo de pescado
.Dejar hervir 10 minutos al fuego moderad
rectificar  sazón


Pasar por un colador chino, ó un colador fino
 empujando con la masa del mortero para
sacar toda la sustancia



Añadir la salsa  y mezclar bien.




Llenar las conchas,



Espolvorear con queso rallado



Poner un pellizco de mantequilla y gratinar al
horno con el gris unos 3 o 4 minutos

 Se pueden  servir dos unidades como entrante
o una como aperitivo

Buen provecho