Hoy toca esta receta de bizcocho castellano es
una receta que me dio un amigo hace mucho
tiempo, la tenia olvidada
Ingredientes para un molde de 22 cm:
50-Grs de almendra granulada
15-Grs de canela molida
3-125-Grs de mantequilla
Claras a punto de nieve
5-Grs de bicarbonato
100-Gras de azúcar
250-Grs de harina
3-Yemas de huevo
125-Mil de leche
Preparación
Montar la nata al punto de nieve y reservamos
Derretir la mantequilla y se le agrega el azúcar
y las yemas de huevo, sé montan con la varilla ó a máquina.
Aparte se mezcla la harina con la leche las
claras montadas a punto de nieve, la
canela en polvo y el bicarbonato, sé
mezcla todo bien y se le añade las yemas
montadas,
Sé vuelve a mezclar bien
Incorporamos las almendras, granuladas
y removemos con la varilla.
Untamos un molde con mantequilla,
Lo llenamos y llevamos al horno precalentado
a 180c durante 40 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar
Buen provecho