domingo, 10 de octubre de 2010

BISCUIT GLACE CON GARRAPIÑADAS

Hola ya estamos aquí de vuelta
que ha sido un poco pero no
pasa mucho trabajo,pero ya
nada,solo que tuvimos empezamos
y muy dulces:Gracias a todos por
vuestros comentarios




Ingredientes para 6 copas:


180-Grs de almendras garrapiñadas
1/2-Litro de nata montada
100-Grs de azúcar
Caramelo liquido
3-Huevos

Montamos la nata y la reservamos en el
frigorífico.hasta el momento de emplearla




Batir los huevos con el azúcar, en la batidora.


Hasta que la mezcla se vuelva muy espumosa
y haya crecido más del doble su volumen.






Mezclar cuidadosa mente la crema con la nata montada



Con la varilla ,con cuidado y poco a poco para
que no se baje la nata,´llenamos en copas y las
llevamos como mínimo
dos horas en el congelador




Al momento de servir las decoramos con garrapiñadas
y aderezamos con caramelo liquido,se puede perfumar
con con un licor de café ó de vainilla

Buen provecho