viernes, 3 de agosto de 2018

ROSQUETES DE NATA Y ANIS


Ahora con la calor apetece poco estar
 en la cocina pero algo hay que 
hacer y hoy buscando en  Internet
encontré estos rosquetes,muy ricos



Ingredientes para 38 unidades de 35 grs:

750-grs de harina
250-mil de nata
250-grs de azúcar
   3- huevos
1/2-limón rallado
25-mil de anís dulce
8-grs  levadura en polvo



Preparación
Semi montamos la nata con el
 azúcar,añadimos los huevos uno  
uno,añadimos la ralladura de 
limón y el anís.



añadimos los huevos uno  
uno,añadimos la ralladura de 
limón y el anís.


Añadimos la harina tamizada y la 
levadura,mezclamos bien con las manos 
ó maquina  de amasar  con los
 ganchos.


Dejamos reposar  1 hora.



Hacemos porciones de 35 grs y le damos 
forma de rosco,colocamos en
 bandeja de horno sobre papel
 graso,dejamos reposar


mi entra calentamos el horno a 
190cº,llevamos al horno unos 12
 minutos hasta  que tengan un 
color doradillo.


sacamos dejamos enfriar sobre rejilla,



acondicionamos en fuente 
espolvoreados de azúcar glasé.



Buen provecho