CAZUELA DE GUISANTES A LA FRANCESA
Ingredientes
50-grs de guisantes
60-grs de mantequilla y
una cucharada de aceite
200-grs de panceta en taquitos pequeños
1-cogollo cogollo de lechuga juliana
220-grs cebitas tiernas picadas
80-grs de jamón cuadritos
350-mil de caldo de ave ó agua
Sal y pimienta molida
Preparación
Verter en cacerola la mantequilla y el
aceite, cuándo esta caliente
sofreímos al fuego medio la
panceta unos cinco minutos,
añadimos la cebollitas y los cogollos de
lechuga y el laurel mezclamos bien
dejar rehogar cinco minutos
añadir los guisantes y el jamón, mezclar
, dejar rehogar diez minutos
sazonar con sal y pimienta ,
Mojamos con el caldo, dejamos hervir al fuego medio
unos 20 minutos, si hace falta espesamos con una
cucharadita de de roux diluido con una
cucharada de caldo
Preparamos la cazuela
BUEN PROVECHO
.jpg)




