Hoy vamos a publicar una receta con calorías
esta lloviendo y apetece este plato,muy caliente
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de carne de ternera a dados
250-Grs de pimientos verdes a cuadros
300-grs. de cebolla picada fina
400-grs de tomate frito
1/4-Litro de vino blanco
3-grs. de pimentón dulce
100-Cl de aceite de oliva
Sal y Pimienta negra molida
1-Cabeza de ajos
2-Hojas de laurel
Preparación
Vertemos el aceite en recipiente adecuado, en este caso la olla a presion, y hacemos un sofrito con la cebolla, él laurel y la cabeza de ajos,
Cuando la cebolla este sudadas añadimos los pimientos, rehogamos unos minutos.
Agregamos la carne y doramos un poco
Le añadimos el pimentón, sazonamos con sal y pimienta,se le da unas vueltas y regamos con el vino,
Dejamos que reduzca al fuego fuerte 10 minutos
Añadimos el tomate y un poquito de azafrán,ó colorante alimentario,se le añade un poco de agua si fuera necesario.Dejamos la cocer al fuego moderado 20 minutos con la olla destapada
Seguida mente tapamos y dejamos cocer 30 minutos.
Retiramos y dejamos que se enfrié unos minutos antes de,destaparla.
Retiramos y dejamos que se enfrié unos minutos antes de,destaparla.
Una vez fría destapamos y servimos guarnecida con menestra de verduras.
Buen provecho