lunes, 13 de julio de 2009

COCARROIS DE VERDURAS 1


Hola hoy preparo estos cocarrois con
verduras que tienen mucha vitaminas
y pocas calorías



Ingredientes para la masa 40 unidades:

1-Kilo de harina floja
375-Grs. de manteca de cerdo
150-Cl de aceite de oliva
275-Ml de agua
10-Grs. de sal
$$$$$$$$$$$



PreparaciónAmasar todos los ingredientes pero no demasiado, evitando que la masa adquiera nervio.

Dividir piezas de 40 grs

Hacemos bolas dejarlas reposar tapadas con un paño,para evitar que forme corteza.

Materia prima
Ingredientes para el relleno:


350-Grs de espinacas
1-Manojo mediano de cebolletas tiernas
900-Grs. de coliflor
10-Grs. de sal
10-Grs. de pimentón dulce
4-Grs. de pimienta blanca molida
Unas gotas de aceite

Mientras tanto,preparamos el relleno con las espinacas cortadas finas,la coliflor y las cebolletas tiernas de igual forma,las colocamos en un cuenco,todo bien lavado y escurrido,sazonamos con la sal,la pimienta y el pimentón y las gotas de aceite, lo mezclamos todo bien.




Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo,al tamaño adecuado


Rellenamos con la mezcla y cerramos los bordes haciéndole un rezado
Colocamos en placa de horno forrada con papel graso y cocemos al horno 200cº durante 36 minutos.esto depende de la clase de horno que se tenga.

Sacamos del horno y listos para servir,
se pueden comer frió ó caliente.

Buen provecho