lunes, 3 de abril de 2017

PASTELES DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA DE TURRON DE ALMENDRA

Este postre es para aprovechar el turrón de
las navidade  esta muy rico


Ingredientes  para la crema:
125-grs de mantequilla a 
temperatura ambiente
60-grs de azúcar blanquilla
2-grs de canela molida
160-grs  de turrón de almendra
20-grs de harina
1-huevo entero



Preparación
Troceamos el turro y lo picamos con 
la picadora,todo lo fino que 
se pueda,reservamos.



Vertemos en recipiente la mantequilla,
el azúcar,y la canela


batimos con la varilla eléctrica,asta
 tener una pomada,



añadimos la picadura de turrón,mezclamos bien,




añadimos la harina y se  mezcla de nuevo,




incorporamos el huevo,mezclamos  asta 
que este bien integrado 
en la masa.Reservamos
****

Ingredientes  para 6 unidades
1-lamina de hojaldre
1-yema de huevo
Azúcar para espolvorear




Estiramos el hojaldre sobre una mesa 
espolvoreada de harina,alisamos con
 la ayuda del rodillo y cortamos 16 
círculos  con el corta pastas ó con un
 vaso,ponemos sobre placa con 
el mismo papel que viene el hojaldre,
hacemos un orificio a 6 círculos con un 
corta pastas  mas pequeño, dé estrella 
ó el que tengamos a mano,esto nos servirá
como si fuera una tapadera.


Pincelamos con la yema de huevo 
diluida con unas gotas de agua


y llevamos al horno precalentado a190cº
 durante 15 minutos,asta que este dorado
dejamos enfriar sobre rejilla.




Ponemos una capa de crema sobre en circulo
 de hojaldre que servirá  de base,bien extendida


colocamos el otro circulo  encima,

***
Ingredientes  para la gelatina:
3-cucharadas de mermelada de fresa
30-ml de ron cacique
1-lamina de gelatina
Calentamos la mermelada con el licor,
ponemos la gelatina en remojo con agua 
fría 3 minutos,cuando el alcohol se 
reduzca incorporamo la gelatina bien
 escurrida,mezclamos con una cuchara
 y cuanto esté integrada la retiramos 
y dejamos enfriar.


 terminamos con una gelatina de franbuesa,
colocamos el circulo mas pequeño en un
 extremo,como si fuera una tapadera.



Buen   provecho