Hola hoy publico esta receta de merluza que esta muy
rica,espero que guste
Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de merluza en rodajas
250-grs de gambas arroceras
1/4 – Litro de caldo de pescado
1/2-Vaso de vino blanco
20-grs ajos en laminas
70-grs de aceite de oliva
200-grs de almejas
20-grs de harina
Sal y pimienta
Perejil picado
En una cacerola ponemos el aceité,
doramos los ajos al fuego lento.
Incorporamos la merluza, sazonada con
sal y pimienta, enharinada ligeramente,
moviendo la cacerola
Le damos la vuelta al pescado,
regamos con el vino.Añadimos
las almejas, el caldo de pescado y
los guisantes
Añadimos las gambas y tapamos la
cacerola, dejamos cocer hasta que
las almejas se abran, unos 5 minutos
al fuego moderado
Salpicamos con perejil picado y servimos muy caliente.
Buen provecho