viernes, 27 de enero de 2012

MERLUZA CON ALMEJAS Y GAMBAS

Hola hoy publico esta receta de merluza que esta muy
rica,espero que guste

 

Ingredientes para 4 personas:
1-Kilo de merluza en rodajas
250-grs de gambas arroceras
1/4 – Litro de caldo de pescado
1/2-Vaso de vino blanco
20-grs ajos en laminas
70-grs de aceite de oliva
200-grs de almejas
20-grs de harina
Sal y pimienta
Perejil picado

En una cacerola ponemos el aceité,
doramos los ajos al fuego lento.


Incorporamos la merluza, sazonada con
sal y pimienta, enharinada ligeramente,
 moviendo la cacerola

Le damos la vuelta al pescado,
regamos con el vino.Añadimos
las almejas,  el caldo de pescado y
los guisantes


Añadimos las gambas y tapamos la
cacerola, dejamos cocer hasta que
las almejas se abran, unos 5 minutos
al fuego moderado


 
Salpicamos con perejil picado y servimos muy caliente.

Buen provecho