sábado, 27 de septiembre de 2014

MACARRONES CON PECHUGA DE POLLO


Tenia una pechuga de pollo y  pense hacer unos 
macarrones antes que se estropeara,una 
receta sencilla y buena  como son las pastas


Ingredientes para 4 raciones:
300-grs de pechuga de pollo 1/2 juliana
250-grs de macarrones pluma
80-grs de pimiento rojo 1/2 juliana
250-grs de cebolla 1/2 Juliana
20-grs de ajos laminado
550-grs de tomate frito casero
50-ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
Queso rallado parmesano

Preparación
Poner una salten al fuego con el aceite, cuándo 
este caliente sofreímos  el ajo un minuto,



acontinuación incorporamos el pollo,sazonamos 
con sal y pimienta y dejamos rehogar 6 minutos 



añadimos la cebolla,dejamos que rehogue al 
fuego medio unos 10 minutos.



Acontinuación añadimos el pimiento,mezclamos todo
 y sigue rehogando al fuego reducido unos 10 minutos


añadimos el tómate, mezclamos,dejamos al fuego 
moderado 15 minutos y listos para servir.


Mientras tanto hervimos los macarrones en
 abundante agua salada y un chorreón de 
aceite de oliva durante 10 minutos,


Mientrauna vez cocidos refrescamos y escurrimos.


Salteamos  los macarrones con una pizca de
 aceite de oliva ,servimos en plato sopero con
 un cucharón de fondo que tenemos preparado y 
queso rallado por encima.También podemos poner
 un cuenco de queso parmesano rallado


Buen provecho