viernes, 17 de agosto de 2012

CAZUELA DE HUEVOS CON PISTO


Hoy  a pesar del calor me apetecía algo de  verdura
y que mejor que este pisto con huevos,como plato único
creo que no me he pasado


Ingredientes para 6 raciones:
900-grs de cebolla cortada media juliana
500-grs de  de pimientos verdes cortados a cuadritos
500-grs de pimientos rojos cortados a cuadros
700-grs de calabacín lavado y cortado a cuadros
700-grs de berenjenas peladas y cortadas a cuadros
2-cucharones de tomate  casé
12-Huevos frescos
Sal y pimienta



En una salten con 100 ml de aceite de oliva pochamos la cebolla
al fuego lento hasta que tome un color acaramelado,procurando
que no se queme.


Ponemos otra salten con abundante  aceite de
 oliva y vamos friendo las verduras por separado,
empezamos por el calabacín y la berenjena.



A continuación freímos los pimientos al fuego moderado


Las  escurrimos  de aceite  en un colador y una
 vez escurridas las vertemos en una cazuela ó el
recipiente que tengamos, las mezclamos bien con
  sazonamos con sal y pimienta.



Tomate casé: 2- Kilos de tomate lavados y escaldados
con agua caliente 3 minutos, los pelamos y cortamos en
cúbitos pequeños, freímos  con aceite de oliva 4 dientes
de ajos enteros, añadimos el tomate, y 4 hojas de laurel,
sazonamos con sal y pimienta  y dejamos hasta reducir a
la mitad del contenido, al fuego lento.


Por ultimo añadimos  el tomate casé,



volvemos a mezclar y servimos bien caliente, dé
entrante ó de guarnición de codornices, huevos, para
 lo que se desee.
En este caso he preparado unas cazuelas de huevos con pisto
los llevamos al horno precalentado 180cº unos 8 minutos
sacar y servir enseguida

Buen provecho